dapenpos
D A P E N P O S

Apresiasi atas Partisipasi pada Lomba PITA 2023

Apresiasi atas Partisipasi pada Lomba PITA 2023

Apresiasi atas Partisipasi pada Lomba PITA 2023

Oleh: Yudhi Octora

 

DAPENPOS.CO.ID, BANDUNG – Pada hari Kamis, 10 Agustus 2023, Gedung Dana Pensiun Pos Indonesia di Jl. Tasikmalaya No. 1 Bandung menjadi saksi dari sebuah pengakuan atas keunggulan kreatifitas dan inovasi. Direktur Utama Dana Pensiun Pos Indonesia, Bapak Hertadi Iman Santoso, memberikan penghargaan berupa uang tunai kepada karyawan berprestasi, Bapak Yudhi Octora.

 

Bapak Yudhi Octora, yang merupakan salah satu karyawan Dana Pensiun Pos Indonesia, telah menunjukkan keunggulannya dalam Lomba Pos Indonesia Innovation Award (PITA) 2023 yang diadakan oleh PT Pos Indonesia (Persero). Dalam kompetisi yang ketat, karyanya berupa tulisan essay berjudul "7 Strategi Ekstrim Menyembuhkan Perusahaan Sakit Melalui Inovasi Radikal" berhasil masuk ke dalam 25 besar terpilih, memperoleh pengakuan atas inovasinya yang luar biasa.

 

Dalam acara yang dihadiri oleh Direksi dan Karyawan Dapenpos, Bapak Hertadi Iman Santoso menyampaikan, "Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi luar biasa Bapak Yudhi Octora dalam mengembangkan ide-ide inovatif. Karyanya bukan hanya menginspirasi, tetapi juga mencerminkan semangat perubahan positif yang ingin kita lihat di dalam organisasi."

 

Bapak Yudhi Octora, dengan rendah hati menerima penghargaan tersebut, menyatakan rasa syukurnya atas dukungan dari rekan-rekan dan manajemen Dana Pensiun Pos Indonesia. "Saya percaya inovasi adalah kunci untuk memajukan organisasi. Terima kasih atas kesempatan ini, saya berharap karya tulis saya dapat memberikan kontribusi positif bagi perusahaan” ujarnya.

 

Pos Indonesia Innovation Award 2023 menghadirkan persaingan ketat, dan keberhasilan Bapak Yudhi Octora menunjukkan bahwa semangat inovasi terus berkembang di kalangan karyawan Dana Pensiun Pos Indonesia. Dengan adanya penghargaan ini, diharapkan dapat memberikan dorongan bagi seluruh karyawan untuk terus berinovasi dan memberikan kontribusi terbaik bagi kemajuan perusahaan.

 

Keberhasilan Bapak Yudhi Octora dalam Lomba Pos Indonesia Innovation Award 2023 bukan hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga untuk seluruh Dana Pensiun Pos Indonesia. Dengan semangat inovasi yang terus ditingkatkan, perusahaan ini berkomitmen untuk terus memberikan kontribusi positif dalam dunia keuangan dan layanan pensiun di Indonesia.

 

 

 


 

 

Berikut link video YouTube pemberian penghargaan tersebut:

https://youtu.be/VZI2txnnZwg

 

Terkait

Berita Lainnya

Our Address

Jl. Tasikmalaya No. 1 Bandung 40271